Juventus e Milan decepcionam e ficam no 0 x 0

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado domingo, 19 de dezembro de 2004 as 10:15, por: CdB

O líder e o vice-líder do Campeonato Italiano decepcionaram sábado ao não conseguirem sair de um empate por 0 x 0 em Turim,

Com o resultado, a Juventus, com 39 pontos, segue em primeiro lugar, enquanto o Milan, que tem 35, está em segundo lugar. A Udinese, que joga no domingo, tem 28 pontos e não ameaça nenhum dos dois.

Na etapa inicial, o destaque foi o atacante Schevchenko, que criou as principais jogadas do Milan. O goleiro Dida, por sua vez, teve pouco trabalho no primeiro tempo, já que a Juventus quase não chutava a gol.

No segundo tempo, o time milanês recuou um pouco e a partida ficou pior. Apenas nos instantes finais as duas equipes ameaçaram, mas sem sucesso, os goleiros rivais.

Quando a partida terminou, alguns torcedores vaiaram tanto a Juve quanto o Milan.