Gama vence o União São João

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado sábado, 9 de agosto de 2003 as 19:56, por: CdB

O União São João de Araras continua caminhando a passos largos para a Série C do Brasileiro em 2004. O time sofreu sua 12ª derrota na Série B, outra vez, em casa, no Estádio Herminío Ometto, ao perder para o Gama por 1 a 0. O gol do time de Brasília foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo por Émerson.

Com o resultado, o União segue na lanterna, com apenas oito pontos, enquanto o Gama ainda é o penúltimo, mas agora com 14 pontos. Os dois últimos colocados serão rebaixados. Esta é a 16 ª rodada, faltando, portanto, mais sete jogos.

O jogo foi equilibrado, com leve domínio do time do interior paulista. Mas a incompetência nas finalizações pesou no final do jogo, quando num contra-ataque Émerson aproveitou o rebote do goleiro Éder para marcar o gol da vitória.