A casa progrediu e, neste domingo, comemorava a lotação completa no quarteirão mais badalado da Rua Vinícius de Moraes, em Ipanema.
Por Redação – do Rio de Janeiro
Com a mudança na direção do Cervantes, restaurante icônico de Copacabana que fechou as portas durante a pandemia, em 2021, os antigos funcionários associaram-se ao empresário João Brandão, dono do Bar Cabidinho, em Botafogo, e inauguraram o Parada de Copa, na Rua Batata Ribeiro, apenas algumas quadras depois do original.

O sucesso foi imediato. A partir daí, a casa progrediu e, neste domingo, comemorava a lotação completa no quarteirão mais badalado da Rua Vinícius de Moraes, em Ipanema.
Chopp gelado
O carro-chefe da casa permanece o mesmo: os sanduíches que equivalem a uma refeição, em 29 opções. O mais famoso ainda é o de pernil com queijo derretido e abacaxi (R$ 43) montado no pão de leite macio. Também, ainda, as opções com tender (R$ 47), carne assada (R$ 38), rosbife (R$ 40), filé-mignon (R$ 52), linguiça (R$ 35), lombinho (R$ 38) e salsichão (R$ 35).
O chope (Brahma) na temperatura certa também permanece como companheiro fiel dos ‘sandubas’.
Serviço
Parada de Copa – Ipanema: Rua Vinícius de Moraes, 102 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ / Tel.: (21) 3936-0450 e (21) 3936-0453 / Horário de funcionamento: segunda a domingo, das 10h à 0h.