Rio de Janeiro, 26 de Dezembro de 2025

Jornalista Chico Júnior, em novo livro, conta histórias de dar água na boca

Chico Júnior, com narrativa leve que proporciona uma leitura dinâmica e agradável, conta ‘causos’ de lamber os beiços.

Domingo, 27 de Agosto de 2017 às 13:55, por: CdB

Chico Júnior, com narrativa leve que proporciona uma leitura dinâmica e agradável, conta ‘causos’ de lamber os beiços.

 

Por Redação, com ACS - do Rio de Janeiro

 

Na Boca do Estômago – Uma viagem ao prazer de cozinhar e comer, do jornalista, escritor e comunicador Chico Junior, reúne histórias e ‘causos’ vividos pelo autor relacionados à gastronomia. O recheio do livro mistura culinária com viagens e vivências, além de conter algumas receitas e dicas. Mas o sabor predominante da obra vai além disso: é compartilhar o prazer de comer e de cozinhar, através de textos sobre sua vida, andanças e leituras.

chico-junior.jpgChico Júnior, jornalista e escritor, lança seu livro:
Capa do livro Na Boca do Estômago – Uma viagem ao prazer de cozinhar e comer

O livro, com narrativa leve que proporciona uma leitura dinâmica e agradável, é para se devorar e lamber os beiços. Alimenta a alma, o corpo e a mente com as reflexões transmitidas. Prende não só pelo estômago, mas também pelo coração, com confidências do autor sobre sua relação com a gastronomia e tudo de bom que ela pode trazer à vida.

Chico Junior em Na Boca do Estômago oferece uma abordagem diferente da culinária; pouco vista no Brasil, provocando no leitor um outro olhar sobre o significado da gastronomia. Indo além do simples compartilhar de receitas, produziu um livro inspirador, levando o público a uma incrível viagem pelo mundo sem sair do lugar.

O autor

Chico Junior é profissional de comunicação, com formação jornalística, e escritor. Já publicou cinco livros, entre os quais dois sobre gastronomia. São eles: Roteiros do Sabor Brasileiro, de 2005, e Roteiros do Sabor do Estado do Rio de Janeiro, de 2007. Carioca, cozinheiro e viajante. Neste livro conta a sua história da relação com a gastronomia e a culinária.

chico-junior1.jpgCapa do livro Na Boca do Estômago – Uma viagem ao prazer de cozinhar e comer, do jornalista Chico Júnior
Tags:
Edições digital e impressa