Torcida do Santos hostiliza Gallo e jogadores

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado segunda-feira, 12 de setembro de 2005 as 10:51, por: CdB

Jogadores do Santos e o técnico Gallo foram vaiados durante o empate por 0 a 0 com o Flamengo. A manifestação começou após a saída de Giovanni, por contusão, ainda no primeiro tempo. O departamento médico informou que Giovanni sentiu fisgada no músculo posterior da coxa esquerda e será mais bem avaliado nesta segunda-feira.

Gallo afirmou que foi surpreendido pela forte marcação do Flamengo, mas destacou que o Santos teve cinco chances reais para marcar, o que, segundo ele, poderia ter mudado a história.

– Perdemos cinco gols incríveis que dificilmente perdemos. Mas isso é uma coisa do futebol. É normal. Mesmo depois da expulsão de Kléber, o time melhorou e cresceu bastante – declarou.

Após a saída de Giovanni, por contusão, ainda no primeiro tempo, alguns jogadores como Léo Lima e Paulo César, além do técnico Gallo, foram vaiados após o empate por 0 a 0 contra o Flamengo, na Vila Belmiro.

O técnico disse acreditar que a queda de posição na tabela não afetará o time e defendeu Léo Lima.

– Acho que ele já fez bons jogos e hoje não estava em uma tarde feliz. Isso acontece – disse o técnico.

O atacante Basílio disse que o time não teve competência nas finalizações para chegar ao gol.

– Acho que faltou competência. Eu mesmo tive uma bola que não fiz, o Geílson também – lamentou.