Santos vence apertado, mas se classifica

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado domingo, 11 de janeiro de 2004 as 20:17, por: CdB

O Santos está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Juniores. Na tarde deste domingo, em São José dos Campos, o Peixinho venceu o Joseense por 1 a 0 e assegurou a vaga. A equipe da Vila Belmiro chegou a nove pontos ganhos e sagrou-se campeã do Grupo A.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Betão, aos 26 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta. O Santos não fez uma boa partida e começou o jogo sem cinco titulares. Por opção do técnico Térsio Borges, o próprio Betão, o zagueiro Domingos e o meia Rossini começaram no banco.

Os meias Baiano, com uma contusão no púbis, e Diego, gripado, foram os outros desfalques do time na partida deste domingo.

Sentindo que a equipe não estava bem no primeiro tempo, o treinador santista voltou para a segunda etapa com Betão e Rossini. Apesar do gol marcado pelo zagueiro, o time da Vila Belmiro foi pressionado. O Joseense, porém, que ainda acertou uma bola no travessão, não conseguiu chegar ao empate.

Agora, o Santos encara o CRB-AL na segunda etapa da competição. No próximo dia 14, as duas equipes decidem uma vaga na terceira fase em um único jogo eliminatório.

Na outra partida do grupo, também realizada em São José dos Campos, o Madureira despediu-se da Copa SP com uma goleada por 5 a 1 sobre o Gama. Com o resultado, o time carioca encerrou sua participação na competição com seis pontos, segunda colocação. O Gama somou três.