Ronaldo é suspenso por dois jogos

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado quinta-feira, 17 de março de 2005 as 11:39, por: CdB

Custou caro a Ronaldo o pontapé que ele deu no italiano Tacchinardi. A Uefa suspendeu o brasileiro e o italiano da Juventus por dois jogos devido à expulsão no jogo em que o Real Madrid acabou sendo derrotado  2 a 0, no dia 9 deste mês, em Turim, pela Copa dos Campeões. Os dois foram punidos por trocarem agressões e têm até o dia 19 de março para recorrer.

A agressão mútua aconteceu no segundo tempo da prorrogação, quando a Juventus vencia por 1 a 0. Tacchinardi agarrou Ronaldo pelo pescoço em um ataque do Real e o brasileiro revidou com um pontapé. Advertido pelo assistente, o juiz alemão Markus Merk expulsou os dois. Logo depois a Juventus marcou o segundo gol e garantiu a vaga nas quartas-de-final.

Caso a suspensão seja confirmada, Ronaldo terá que cumpri-la na próxima temporada. Já o italiano ficará fora dos jogos pelas quartas-de-final. O adversário da Juventus será conhecido no sorteio que a Uefa promoverá nesta sexta-feira.