Real Sociedad goleia Real Madrid e encosta na liderança

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado segunda-feira, 14 de abril de 2003 as 13:27, por: CdB

A Real Sociedad derrotou o Real Madrid por 4 a 2, em San Sebastián, e está novamente na disputa pelo título do Campeonato Espanhol. A equipe basca divide a segunda colocação com o Deportivo La Coruña. Ambas as equipes têm 57 pontos. O time de Ronaldo, apesar da derrota, segue na liderança com 60 pontos. Faltam nove rodadas para o término da competição.

Um primeiro tempo arrasador garantiu a vitória para a equipe da casa. Darko Kovacevic marcou os dois primeiros gols da Real Sociedad, que liderou o campeonato por 18 rodadas até perder a primeira posição para o Real. Kahveci fez o terceiro. O brasileiro Ronaldo diminuiu para o Real Madrid ainda na primeira etapa marcando seu 15º gol no campeonato.

Antes do intervalo, Xabi Alonso ampliou a vantagem da Real Sociedad marcando o quarto gol.

O time local diminuiu o ritmo na segunda etapa. O Real Madrid só conseguiu chegar ao segundo gol a seis minutos do final da partida com, Portillo.