Paraná vence Cruzeiro por 2 a 0

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado sábado, 8 de maio de 2004 as 18:31, por: CdB

O Paraná confirmou a sua fama de time caseiro e conseguiu a terceira vitória em Curitiba, dentro do estádio Pinheirão, ao bater o Cruzeiro, por 2 a 0 .

No primeiro tempo, o Paraná fez valer sua fama de time caseiro (ganhou do Santos e Flamengo, em casa, mas perde de Vitória e Juventude, fora): impôs um bom ritmo de jogo e saiu de campo vencendo por 1 a 0.

O único gol aconteceu aos 34min: Fernando bateu escanteio e Galvão subiu mais do que a zaga mineira para cabecear e colocar no fundo do gol.

No segundo tempo, a equipe cruzeirense partiu com tudo para tentar empatar a partida. E, num rápido contra-ataque, tomou o segundo gol: Galvão recebe o lançamento em profundidade, driblou o goleiro e empurrou para o gol vazio.