Monaco vence e aumenta vantagem na liderança do Francês

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado sábado, 29 de novembro de 2003 as 21:02, por: CdB

O Monaco aumentou sua liderança no Campeonato Francês para 6 pontos, ao vencer o Nantes por 1 x 0 neste sábado e após o Olympique Lyon ter perdido por 3 a 1 fora de casa para o Rennes.

Quatro dias após se classificarem para as oitavas de final da Liga dos Campeões, o Mônaco ganhou graças ao gol aos 31 minutos do segundo tempo do meia Lucas Bernardi.

O líder está invicto desde o dia 9 de agosto, quando perdeu para o Lyon, e parece capaz de garantir uma boa liderança até o intervalo de inverno.

O Olympique Marseille, 3o colocado, que tem 27 pontos, ante os 36 do Mônaco, joga contra o Paris St Germain no domingo. O Mônaco joga com o Marseille no próximo fim de semana.

O Lyon teve um pesadelo em Rennes. Perderam a partida de virada, marcaram dois gols contra e tiveram um jogador expulso antes do intervalo.

A derrota para o Rennes quebrou uma invencibilidade do Lyon de três meses no Campeonato Francês.