Flamengo mostra força e vence Ribeirão

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado sexta-feira, 2 de abril de 2004 as 22:04, por: CdB

O Flamengo mostrou sua força jogando em casa e venceu o Ribeirão por 114 a 87, na noite desta sexta-feira, pelo Nacional masculino de basquete. O Flamengo agora soma 75 % de aproveitamento, enquanto o Ribeirão manteve o quinto lugar, com 60 %.

Depois de três derrotas em cinco jogos, o Flamengo voltou a jogar com consistência diante de um forte adversário. O time do técnico Emmanuel Bomfim dominou a partida do início ao fim, sem dar chances ao time paulista.

O time rubro-negro foi muito eficiente no ataque e teve boa marcação na parte defensiva, o que dificultou as ações do ala Renato e do armador Nezinho, principais organizadores do ataque do Ribeirão.

O placar do primeiro tempo refletiu a superioridade do Flamengo, que terminou na frente, com 62 a 46.

A partida permaneceu com domínio rubro-negro na segunda etapa. O time só precisou manter o ritmo da primeira parte da disputa para levar a vitória sobre o atual campeão nacional.

O Flamengo fechou bem o jogo, com grande atuação de Duda, cestinha com 18 pontos. No Ribeirão do técnico Lula Ferreira, Renato marcou 17 pontos, apesar de muito bem marcado.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Franca, domingo, às 12h, no Rio de Janeiro. O Ribeirão volta à quadra na quinta, contra o Blumenau, às 20h, em casa.