Europa conhece os melhores esta semana

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado segunda-feira, 11 de abril de 2005 as 11:44, por: CdB

Os quatro melhores times da Europa serão conhecidos nesta semana, quando terminam as quartas-de-final da Copa dos Campeões – sem importar a opinião de Barcelona, Real Madrid, Arsenal ou Manchester United.

Com estes quatro gigantes já eliminados da competição, o Bayern de Munique pega o Chelsea e a Inter de Milão joga contra o Milan nesta terça-feira. A Juventus enfrenta o Liverpool e PSV e Olympique Lyon jogam nesta quarta-feira, nos jogos de volta e com resultados indefinidos.

O Bayern, que tenta chegar à semifinal pela primeira vez desde de seu quarto título, em 2001, perdeu por 4 x 2 para o Chelsea em Londres na semana passada – mas o polêmico gol de pênalti de Michael Ballack deu chance para o time respirar. O Chelsea estará sem o técnico José Mourinho, suspenso, mas ainda é favorito para chegar à semifinal pela segunda temporada consecutiva.

Inter e Milan voltam a jogar no estádio San Siro, que compartilham, e o Milan tem vantagem de 2 x 0 na primeira rodada – mas se Adriano tiver condições de jogar, após contusão, as chances da Inter crescerão.

Na quarta-feira, em jogo que ainda pode ser marcado por problemas com a torcida, a Juventus tentará reverter a derrota por 2 x 1 para o Liverpool. PSV Eindhoven e Olympique Lyon jogam na Holanda após o empate de 1 x 1 na terça-feira.

Como diz o técnico da Inter, Robert Mancini, nada está garantido neste estágio da temporada, e o jogo das quartas-de-final entre Milan e Deportivo La Coruna na temporada passada prova isso. O Milan venceu o time espanhol por 4 x 1 na primeira partida, mas depois foi eliminado com uma derrota por 4 x 0 na Espanha.