Criciúma derrota Internacional

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado quinta-feira, 7 de outubro de 2004 as 00:52, por: CdB

O Criciúma conseguiu uma virada sofrida e derrotou o Internacional por 2 a 1 na noite da quarta-feira, no Heriberto Hulse, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time gaúcho saiu na frente com Fernandão, mas permitiu a reação do adversário. Os donos da casa igualaram com Vágner Carioca e marcaram o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo com Douglas.

Com este resultado, os catarinenses encerraram um jejum de dez jogos sem vitória e chegaram aos 40 pontos, respirando na tabela de classificação. Por sua vez, o colorado se mantém com 43.

A competição dará uma pausa em virtude dos jogos da seleção brasileira pelas Eliminatórias e por isso as duas equipes só voltam a campo no dia 17. O Internacional recebe o Botafogo no Beira-Rio, às 16h, e o Criciúma enfrenta o Flamengo, às 18h no Raulino de Oliveira.