Brasil fica em 4º no handebol feminino e enfrenta a Coréia

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado segunda-feira, 23 de agosto de 2004 as 12:26, por: CdB

A Seleção Brasileira feminina de handebol sofreu sua quarta derrota nos Jogos, perdendo para a China por 28 a 23. O Brasil precisava vencer para se classificar em 3º na próxima fase. Para a China, bastava um empate. Ficando em 4º, o Brasil vai enfrentar a forte equipe da Coréia do Sul.

Nos primeiros seis minutos de jogo, apenas dois gols tinham sido marcados, um para cada lado. Com a marcação muito dura ficava difícil ampliar o placar e o time terminou o primeiro tempo na frente somente em 13 a 11.

O segundo tempo começou já com uma exclusão de 2 minutos da brasileira Daniela ao segurar a camisa de uma chinesa. Mesmo assim, a equipe conseguiu marcar e abrir 14 a 11. Na seqüência, foi vez de Meg ser excluída. Com isso, a China conseguiu reagir e virar. O Brasil errava muito nos passes de bola, na pressa de concluir.

Somente aos 22 minutos, a seleção tentou uma reação diminuindo a vantagem chinesa para um ponto, mas não soube manter o ritmo e acabou perdendo.