Barcelona fica no empate sem gols com o Espanyol

Arquivado em: Arquivo CDB
Publicado terça-feira, 1 de março de 2005 as 20:21, por: CdB

O Barcelona pressionou muito no segundo tempo, mas não conseguiu marcar, empatando em 0 x 0 com o rival da Catalunha Espanyol nesta terça-feira, pelo Campeonato Espanhol.

Depois de um primeiro tempo sem muitas chances de gol, o Barcelona foi melhor depois do intervalo, mas o goleiro Carlos Kameni evitou a vitória dos líderes.

Kameni fez duas ótimas defesas na segunda etapa, uma em um cabeceio de Eto’o e outra em um chute de dentro da área de Iniesta.

Mesmo com a expulsão de Daniel Jarque aos 30 minutos, o Barcelona não conseguiu furar o bloqueio do Espanyol na única partida do Espanhol na terça-feira.

Com o resultado, o time de Ronaldinho Gaúcho vai a 59 pontos, nove a mais do que o Real Madrid, que joga na quarta-feira contra o Betis em casa.